Kochologie

Sonntag, 31. Oktober 2004

Sehr geehrte Frau Maggi, lieber Herr Knorr,

An erster Stelle mal vielen lieben Dank für all die tollen Inspirationen, die Ihr mir jeden Tag in der Werbepause gebt.
Ich wäre ja wirklich aufgeschmissen, wenn ihr mir nicht zeigen würdet , wie einfach es ist, aus einer simplen Waldpilzecremesuppe ein herrliches "Jägerschnitzel" zu machen. Vor allem so unglaublich schnell, das ganze!
Einfach die Suppe anrühren...über das rohe Fleisch...und rein damit ins Rohr. Das ist ja schon fast Mag(g)ie! ehrlich.

Trotzdem hab ich bis zum heutigen Tag einfach nicht geschnallt, warum ich dazu Eure Produkte verwenden soll. Gestern zum Beispiel hab ich einfach (hihi) ein paar Champignons gekauft (wird ja auch von Euch empfohlen, zwecks Aufbesserung)..
und eine Zwiebel kleingehackt. Vielleicht noch etwas Speck.
Dann hab ich die Schnitzel(salz,pfeffer) kurz angebraten, die Zwiebeln und die Champignons dazugegeben,etwas Weisswein zum ablöschen.. 1/4 liter Rahm darüber und...für 1/4 Stunde bei 200 Grad ins Rohr.

Das ganze dauerte dann alles in allem ca 25 minuten...

Und nun ist es an Euch, Frau Maggi und Herr Knorr.
Sagt mir einen guten Grund, warum ich Eure "Kochhilfsmittel" benötigen würde. Am Geschmack kanns ja wohl nicht liegen. Schmeckt ohne Geschmacksverstärker nämlich richtig gut, wißt ihr!

Aber vielleicht denke ich ja nur falsch.
Vielleicht habt Ihr wirklich all den armen Hausfrauen da draußen inzwischen erfolgreich klar gemacht, daß sie gar nicht kochen können. Auf jeden Fall nicht ohne Eure Hilfe. Deswegen auch die vielen schönen Rezepte in der Werbung. Denn am Inhalt der Packungen kann es nicht liegen. Überall dasselbe drinn´. Verdickungsmittel, Farbe und Geschmacksverstärker.

Ein Kochplazebo. sozusagen.

Auf eine ehrliche Antwort freut sich...

Euer Simon.

Sonntag, 19. September 2004

Das wird lecker...

Darauf haben wir gewartet:
http://kochtopf.twoday.net/
Endlich gibt es auf twoday.net eine Anlaufstelle für alle Gourmets, Schlemmer, Köche und solche die es werden wollen (müssen?)

Ich gebe gerne zu, daß mir Zorra?s Idee weitaus besser gefällt, als meine Rubrik "Kochologie" und gebe somit quasi - den Löffel ab :-)

Ich freue mich schon auf die vielen feinen Rezepte, die es zu probieren geben wird - und auf lustigen smalltalk - Rund um den Kochtopf

WildeWelten

Simons Sexy Seiten
.....

Ich seh schon...

Du bist nicht angemeldet.

Heiß & fettig:

Was heißt hier
"Homo" - Ehe? Entweder Ehe oder nicht!
simon - 30. Mai, 00:08
Werbegeschenke
Werbegeschenke kauft man online bei http://weidmann.ch/ Da...
Thomas (Gast) - 15. Dez, 20:03
such.....such...
....simon...... ich bin jetzt hier.... http://musculard isorder.wordpress.com
fribble - 7. Jun, 18:25
Crush on You
http://www.djshop.de/p/MP3 /10021141/t.cane_crush_on_ you/
simon - 14. Okt, 14:25
6,1466063 Jahre
gibts jetzt die wilden welten
simon - 5. Okt, 00:04
.....dgh

kostenloser Counter

Mit Bloglines abonnieren

ei gugge da:

hirn

geht kein was an:

Online seit 5520 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 30. Mai, 00:08

Credits

vi knallgrau GmbH

powered by Antville powered by Helma


xml version of this page
xml version of this page (summary)
xml version of this topic

twoday.net AGB

Blogroellchen


2Tag NEWS
AufGeArbeitet
AufMerkSam
BeSuche
Desktops
EigeneMusik
GesuchtGefunden
Haftungsausschluss
KeineChance!
Kochologie
KunstWerke
NurGedacht
Real Gay World
Schwulen-Kompatibel
UnGeschminkt
VerSuche
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren